お手軽な値段で味わっていただけます。
※メニュー以外にも、その日仕入れた旬の素材を使ったおすすめ料理も人気です。
■小 鉢 | |
うま梅 冷 奴 小芋煮 手長ダコ 塩 辛 魚の子 角 煮 もずく タコ酢 生子(冬期) 酢ガキ(冬期) |
300円 300円 350円 350円 350円 350円 350円 350円 600円 420円 560円 |
■煮 物 | |
牛すじ煮込み あら煮 鯛あら メバル煮付 |
450円 500円 750円~ 650円~ |
■鍋物(10月中旬~3月) | |
鍋豆腐 鍋焼うどん 寄せ鍋 ふぐチリ |
600円 750円 850円 1100円 |
※仕入れの都合により入荷のない日もございます、お電話にてご確認ください。
▶︎メニュー2
■刺 身 | |
小イワシ しめ鯖 ハマチ 鮪 鰺 タ コ イ カ 鯛活造り 皮ハギ生チリ |
500円 500円 700円 700円 700円 700円 700円 4,500円~ 1,910円~ |
■揚げ物 | |
コロッケ 串カツ 一口カツ なんこつ唐揚 とり唐揚げ 小海老 揚げ出し豆腐 鰈 野菜天プラ 小イワシ天プラ タコ天プラ 海老天プラ イカ天プラ 白肉天プラ 盛合せ天プラ カキフライ(冬期) |
400円 450円 650円 400円 650円 350円 400円 650円~ 600円 600円 700円 700円 700円 750円 750円 700円 |