お手軽な値段で味わっていただけます。
※メニュー以外にも、その日仕入れた旬の素材を使ったおすすめ料理も人気です。
■焼 物 | |
シシャモ 小イワシ塩焼 鰺塩焼 ゲソ焼 イカバター焼 鯨生姜焼 手羽塩焼(4本) トントロ塩焼 牛タタキ やまいも鉄板焼 とん平焼 豚足・豚耳 でびら 銀 杏 |
330円 380円 380円~ 380円 490円 590円 620円 620円 670円 550円 550円 各380円 380円 380円 |

■蒸し物 | |
あさり酒むし・バター 骨むし(鯛・すずき) 牡蠣殼むし(冬期) |
各470円 650円~ 700円 |

■炒め物 | |
アスパラバター ジャガバター イカニンニク スナズリ炒め レバニラ炒め もやし炒め 野菜炒め 豚キムチ エビチリソース |
350円 350円 470円 400円 570円 470円 470円 570円 670円 |

※仕入れの都合により入荷のない日もございます、お電話にてご確認ください。
▶︎メニュー1
■サラダ | |
トマトサラダ トーフサラダ 野菜サラダ |
470円 470円 470円 |

■定食他 | |
刺身定食 天ぷら定食 むすび 焼むすび ライス 茶 漬 ぞうすい 漬物盛合せ 焼そば 焼うどん ソーメン(夏期) |
1,170円 1,170円 400円 470円 170円 380円 380円 230円 570円 570円 570円 |
■お飲物 | |
ビール(大) 生ビール 酒(大) 酒(小) 冷 酒 純米酒(宝剣・賀茂鶴) 焼 酎(水・湯) チューハイ ハイボール ウィスキー 梅ワイン ワイン イイチコ(小)1本 白波(小)1本 大河の一滴1本 |
610円 450円 590円 300円 670円 750円 350円 各370円 400円 440円 550円 860円 2,040円 2,060円 2,700円 |
