お手軽な値段で味わっていただけます。
※メニュー以外にも、その日仕入れた旬の素材を使ったおすすめ料理も人気です。
■焼 物 | |
シシャモ 小イワシ塩焼 鰺塩焼 ゲソ焼 イカバター焼 鯨生姜焼 手羽塩焼(4本) トントロ塩焼 牛タタキ やまいも鉄板焼 とん平焼 豚足・豚耳 でびら 銀 杏 |
350円 400円 380円~ 400円 510円 650円 680円 630円 730円 600円 600円 各390円 400円 400円 |

■蒸し物 | |
あさり酒むし・バター 骨むし(鯛・すずき) 牡蠣殼むし(冬期) |
各550円 650円~ 750円 |

■炒め物 | |
アスパラバター ジャガバター イカニンニク スナズリ炒め レバニラ炒め もやし炒め 野菜炒め 豚キムチ エビチリソース |
370円 370円 500円 420円 630円 530円 530円 530円 730円 |

※仕入れの都合により入荷のない日もございます、お電話にてご確認ください。
▶︎メニュー1
■サラダ | |
トマトサラダ トーフサラダ 野菜サラダ |
500円 500円 500円 |

■定食他 | |
刺身定食 天ぷら定食 むすび 焼むすび ライス 茶 漬 ぞうすい 漬物盛合せ 焼そば 焼うどん ソーメン(夏期) |
1,230円 1,230円 420円 490円 170円 420円 420円 250円 630円 630円 620円 |
■お飲物 | |
ビール(大) 生ビール 酒(大) 酒(小) 冷 酒 純米酒(宝剣・賀茂鶴) 焼 酎(水・湯) チューハイ ハイボール ウィスキー 梅ワイン ワイン イイチコ(小)1本 白波(小)1本 大河の一滴1本 |
670円 460円 600円 310円 700円 760円 350円 各380円 410円 450円 560円 1,000円 2,050円 2,070円 2,800円 |
