お手軽な値段で味わっていただけます。
※メニュー以外にも、その日仕入れた旬の素材を使ったおすすめ料理も人気です。
■焼 物 | |
シシャモ 小イワシ塩焼 鰺塩焼 ゲソ焼 イカバター焼 鯨生姜焼 手羽塩焼(4本) トントロ塩焼 牛タタキ やまいも鉄板焼 とん平焼 豚足・豚耳 |
350円 400円 380円~ 450円 600円 650円 650円 600円 750円 600円 600円 各400円 |
■蒸し物 | |
あさり酒むし・バター 骨むし(鯛・すずき) 牡蠣殼むし(冬期) |
各550円 650円~ 550円~ |
■炒め物 | |
アスパラバター ジャガバター イカニンニク スナズリ炒め レバニラ炒め もやし炒め 野菜炒め 豚キムチ エビチリソース |
370円 370円 500円 420円 630円 530円 530円 530円 730円 |
※仕入れの都合により入荷のない日もございます、お電話にてご確認ください。
▶︎メニュー1
■サラダ | |
トマトサラダ トーフサラダ 野菜サラダ |
500円 500円 500円 |
■定食他 | |
瀬戸内定食 刺身定食 天ぷら定食 むすび 3個 焼むすび 3個 ライス 茶 漬 ぞうすい 漬物盛合せ 焼そば 焼うどん ソーメン(夏期) |
2,000円 1,230円 1,230円 450円 500円 150円 420円 420円 250円 630円 630円 620円 |
■デザート | |
アイスクリーム |
300円 |
■お飲物 | |
ビール(中) 生ビール 酒(大) 酒(小) 冷 酒 純米酒(宝剣・賀茂鶴) 焼 酎(水・湯) チューハイ ハイボール ウィスキー 梅ワイン ワイン イイチコ(小)1本 白波(小)1本 大河の一滴1本 |
600円 480円 650円 350円 750円 800円 370円 各400円 450円 450円 600円 1,100円 2,100円 2,100円 2,900円 |